В общем, я тут столкнулся с парой проблем, которые не знаю, как разрешить. Вернее, примерно представляю, но какой исход будет самым удачным, пока не могу понять. А потом я чет подумал - а чего б вас не спросить, да?
Ниже небольшой список вопросов. Некоторые предполагают развернутый ответ, некоторые да/нет. Особых пояснений мне не нужно, но если распишете, почему так, а не этак, или предложите какие-то свои варианты, буду только рад.
Ответы кидайте сюда же.
1. Нужен ли шаблон анкеты на тестовике?
Сразу могу сказать, их будет два - один для Зрячих, один для Цветных. Скорее всего, большой пункт с общей информацией (био + характер) и серьезный пункт по способностям, остальное по стандарту.2. Раздел игры на чистовике - открытый или закрытый для гостей?
Разделов будет три: сюжетные, личные и альтернатива. Как вариант, закрыть можем один-два и оставить какой-то открытым.3. Нужна ли в матчасти карта Колорвилла?
Если что, Колорвилл - это Цветной район в Манхэттане. Описание более-менее подробное будет и так с указанием основных ключевых точек. В теории могу нарисовать схематичную карту, но надо ли?4. Система придержания внешностей для нужных.
Оставлять полную придержку, где заявка означает, что с данной внешностью можно играть только по условиям заявки, мне не хочется. Как вариант - выкуп внешности для заявки? Но это подводит нас к следующему вопросу.5. Система баллов - нужна или нет?
Я, честно говоря, не фанат этого дела, потому что придумать, на что тратить эти самые баллы, бывает проблематично. С другой стороны, система поощрения за активную игру должна быть.
Код:[b]1. Нужен ли шаблон анкеты на тестовике?[/b] [b]2. Раздел игры на чистовике - открытый или закрытый для гостей?[/b] [b]3. Нужна ли в матчасти карта Колорвилла?[/b] [b]4. Система придержания внешностей для нужных.[/b] [b]5. Система баллов - нужна или нет?[/b]